Willkommen auf der Homepage des ZRFV Rietberg-Druffel e.V.
Willkommen auf der Homepage desZRFV Rietberg-Druffel e.V.

Reitabzeichen 2021/2022

Prüfungsdatum:                            30.01.2022

Prüfungsort:                                   Reitanlage des ZRFV Rietberg-Druffel e.V.

Kosten:

Pferdeführerschein Umgang:

75,00 €

Reitabzeichen Klasse 5:

Reitabzeichen Klasse 4:

Reitabzeichen Klasse 3:

110,00 €

Kombi Pferdeführerschein und RA 5:

150,00 €

Anlagennutzung für externe Teilnehmer

30,00 €

In den Preisen sind die Kosten für die Prüfungsgebühren, die Abzeichen und Urkunden und die Lehrgangsgebühren (Theorie-, Dressur- und Springunterricht) enthalten.

Lehrbücher zu den entsprechenden Abzeichen können auf dem Anmeldeformular mit bestellt werden. Sie sind Bestandteil der Theorieeinheiten und dementsprechend für jede/n Teilnehmenden erforderlich. (Sollte das Lehrbuch bereits vorhanden sein, muss es natürlich nicht neu bestellt werden ?)

Anmerkung zu den Reitabzeichen:

Jede/r Reiter/in sollte bereits vor Beginn des Lehrgangs eine Grunderfahrung in den entsprechenden Disziplinen mitbringen. Die Unterrichtseinheiten (Springen und Dressur) dienen lediglich zur Vorbereitung und Feinabstimmung auf die Prüfung.

Infos zu den einzelnen Abzeichen und Terminen für die Theorieeinheiten etc., sowie das Anmeldeformular findet ihr am Ende der Seite (PDF Dokumente).

Das Anmeldeformular bitte in den Vereinsbriefkasten werfen oder per E-Mail an reitverein-rietberg@web.de senden.

Hinweis: Durch Corona kann es jederzeit und je nach epidemischer Lage zu kurzfristigen Änderungen kommen.

Ihr habt Fragen oder benötigt noch weitere Informationen?

Dann wendet euch bitte an:

Larissa Petermann:            0176 / 847 363 44

Infos zum Reitabzeichen / Termine etc.
Reitabzeichen Infos.pdf
Anmledung zum Reitabzeichen